Sonntags geöffnet!

Liebe Gäste,

Jeden Sonntag ab 12.00 Uhr servieren Küchenchef Gordon Lankenau und sein fleißiges Team durchgehend à la Carte und präsentieren zusätzlich wechselnde Sonntags-Specials für die ganze Familie!  

Unsere aktualisierten Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18:00 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr (Küchenschluss um 19.30Uhr)

>> Sonntags-Special <<, 19.05.2024 ab 12.00Uhr

Grüne Currysuppe (Spicy) mit gebratener Garnele
€ 9

*********

Zitronenhuhn mit Couscous, Okra, Zucchini, Cranberry und geschmolzener Tomate
€ 26

*********

Ananas-Carpaccio mit Kokossorbet
€ 9

Als Menü € 40 p.P.

 

Sparkelkarte

les ENTRÉES
…………………………………………………………………………………………………………………………………

LE SAUMON
Tranchen vom gebeizten Lachsfilet, Spargelmousse, marinierter Spargel, Radieschen, Schnittlauch-Vinaigrette
17

À LA CAESAR
Salatherz, gegrillter Spargel, Tomate, Parmesan, Croûtons
18,5

LA SOUPE
Schaumiges Spargelsüppchen, Tempura Spargel, Mandel
13,5

mit Jakobsmuschel
+ 3,5

les PLATS
…………………………………………………………………………………………………………………………………

PUR ET SIMPLE
Spargel (500g Rohgewicht)

kleine Kartoffeln, Butter, Sauce Hollandaise
20

mit luftgetrocknetem Schinken
+12

mit gebratenem Zanderfilet
+14

mit gebratenem Lachsfilet
+15

mit Kalbsschnitzel
+16

mit 200g Rumpsteak
+19

RAVIOLI AUX ASPERGES
mit Ricotta gefüllt, Zweierlei Spargel, Tomate, Safran-Beurre Blanc
24

DÉSERT
…………………………………………………………………………………………………………………………………

LA FIN HEUREUSE
weißes Nougateis, Ganache, Erdbeere, Rhabarber
12,5

Newsletter

Wir nutzen Newsletter2Go als Dienstleister für die Versendung unserer Newsletter. Im Rahmen dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an Newsletter2Go übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Newsletter2Go.